Pop Gesang

Singend die eigenen Gefühle ausdrücken, den eigenen Lieblingssong interpretieren, vielleicht sogar eigene Songs schreiben und performen – all das sind mögliche Ziele des Popgesangsunterrichts an der Musikschule Wermelskirchen.
Auf dem Weg dorthin werden wichtige technische Grundlagen vermittelt, um die Stimme auszubilden und gesund weiterzuentwickeln.
Zugleich steht die Individualität der eigenen, einzigartigen Stimme im Vordergrund. Dazu gehört die Möglichkeit, in verschiedene Musikstile wie Jazz, Blues, Rock, Pop oder Folk hinein zu schnuppern und die eigenen Vorlieben und Talente kennenzulernen und zu vertiefen.

Ab 12 Jahren

Leihinstrumente: