• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kammermusiktag

3 März,9:30-13:00

Am Samstag, den 3. März 2018 findet nach einem sehr erfolgreichen Start im vergangenen Jahr zum zweiten Mal der Kammermusiktag der Musikschule Wermelskirchen e.V. statt.

Der Workshop ist zweigeteilt.
Zum einen sollen Erwachsene angesprochen werden, die Blockflöte spielen und dies gerne wieder auffrischen möchten.

Jeder der Lust hat, in einer Gruppe mitzuspielen, ist herzlich eingeladen um 09.30 Uhr in die Musikschule, Eich 6-8 in Wermelskirchen am Samstag, den 3. März 2018. Frau Bärbel Prinz hält Noten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden bereit.
Zur besseren Planung wird um kurze Anmeldung gebeten: Tel: 02196-882240; E-Mail: info@musikschule-wermelskirchen.de. Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte bringen Sie Ihr Instrument mit.

Zum anderen werden einige kammermusikalische Gruppen aus Schülern der Musikschule gebildet. Die gemischte Besetzung der Ensembles  wird zum Beispiel aus Querflöten, Klarinette, Oboen, Geige, Cello und Klavier bestehen. Es werden unter anderem Stücke von G.Ph. Telemann,  M. Corrette und J.S. Bach einstudiert. Diese Ensembles werden von Maria Pietryga (Querflöte) und René Eljabi (Oboe) betreut.

Als Abschluss des Kammermusiktages möchten wir um 12.30 Uhr in Sitzungssaal der Bürgerhäuser ein Hauskonzert veranstalten.  Zu diesem Konzert sind alle herzlich eingeladen.

Datum:
3 März