Am Samstag, dem 28.09.2019, findet in unserer Musikschule ein Workshop statt, der allen interessierten Gitarrist(inn)en ab 25 Jahren die Möglichkeit bietet, mit Gleichgesinnten gemeinsam zu musizieren. Es werden etwa 4 leichte Stücke aus verschiedenen Stilrichtungen erarbeitet. Jeder Teilnehmer bekommt Einzelstimmen und bereitet sie möglichst so vor, dass er in der Lage sein wird, seine Stimme einigermaßen flüssig zu spielen. Auf diese Weise kann das Musizieren im Mittelpunkt stehen.

Zeitraum: 10:00-14:00 Uhr

Voraussetzungen:
Notenkenntnisse
Melodiespiel in der 1. und 2. Lage und/oder die Beherrschung der Grundakkorde

Ort: Musikschule Wermelskirchen, Bürgerhäuser, Eich 8, Sitzungssaal

Altersgruppe:  ab 25 Jahre

Leitung: Susanne Karnowka

Kosten:
Für Schüler/innen der Musikschule ist die Teilnahme kostenlos
Externe Gitarrist(inn)en : 5 €

Noten können bis zum 25.09.19 in der Musikschule abgeholt werden. (Es besteht auch die Möglichkeit, die Noten nach erfolgter Anmeldung  per E-Mail zugeschickt zu bekommen.)