Liebe Mitglieder,  liebe Freunde und Förderer!

Auch in diesem Jahr wird die Musikschule mit ihrem Flammkuchenstand an der großen Herbstkirmes in der Zeit vom 25.08.-29.08.2017 teilnehmen.
Um genügend Verkäufer zu finden, möchten wir Sie daher schon heute um Ihre Mithilfe bitten!
Im Flammkuchenstand (Parkplatz Kattwinkelsche Fabrik) werden pro Schicht immer zwei Helfer benötigt. Arbeitsteilung ist angesagt: einer schiebt die gefrorenen Flammkuchen in den Ofen und hat ein Auge darauf, der andere bemüht sich um den Verkauf.
Der Verkauf kommt der Musikschule zugute, kann aber nur stattfinden, wenn genügend Helfer sich in die anhängende Doodleliste eintragen. Eine Helferschicht ist mit zwei Zeitstunden vorgesehen. Über den folgenden Link erreichen Sie direkt die Liste:

Ihre ehrenamtliche Mithilfe im Flammkuchenstand hilft, die finanzielle Situation der Musikschule zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dabei sind!
Da der Termin innerhalb der Sommerferien ist, bitten wir Sie, sich möglichst noch vor den Sommerferien (Beginn: 17.07.2017) einzutragen, spätestens bis zum 05.08.2017.
Bitten Sie auch Freunde, mit Ihnen dabei zu sein, und es wird doppelt so schön.
Natürlich können Sie auch telefonisch außerhalb der Schulferien (02199-882240) oder per E-Mail (info@musikschule-wermelskirchen.de) über das Büro Ihren Dienst eintragen lassen.
Wenn Sie sich in die Liste eingetragen haben, senden Sie bitte eine kurze E-Mail an info@musikschule-wermelskirchen.de, und teilen uns Ihre aktuelle Handy-Nummer mit, so dass wir für eventuell auch kurzfristig notwendige Informationen jeden erreichen können.

Vielen Dank!
Ihr Vorstand der Musikschule Wermelskirchen e.V.