Musikalischer Adventskalender der Musikschule

Dieses ungewöhnliche und von der Pandemie geprägte Jahr 2020 möchte die Musikschule Wermelskirchen e.V. mit einer kleinen, musikalischen Aktion für ihre Schülerinnen und Schülern beenden. Wie bei einem Adventskalender geht jeden Abend unser Törchen auf. Damit möchten wir einen hoffnungsvollen Schlussstrich unter dieses Jahr ziehen und wünschen uns sehr, dass wir 2021 wieder viele schöne Veranstaltungen und Konzerte mit unseren Schülerinnen und Schülern vorbereiten und Sie und Euch dazu einladen dürfen.
Der rechte Eingang der Bürgerhäuser ist weihnachtlich geschmückt und an den Schultagen vom 1. bis zum 18. Dezember wird die Tür um 18 Uhr für circa 5 Minuten geöffnet und ein kleiner, musikalischer Gruß hinausgeschickt. Vor der Tür stehen dann vielleicht die Eltern oder Freunde und Verwandte und freuen sich in dieser Zeit über den kleinen Auftritt.
Schon jetzt ein herzlicher Dank an alle Schülerinnen und Schüler und an unsere Lehrkräfte, die am musikalischen Adventskalender der Musikschule beteiligt sind!