Präsenzunterricht der Musikschule nach Absprache wieder möglich

Wegen der unter 165 gesunkenen Inzidenzzahlen im rheinisch bergischen Kreis ist der Präsenzunterricht der Musikschule grundsätzlich wieder möglich.
Der Einzelunterricht in Präsenz sowie Präsenzunterricht in Gruppen mit maximal fünf Teilnehmern – für schulpflichtige Schülerinnen und Schüler sowie für Kinder im Vorschulalter ist dann wieder erlaubt.
Der Präsenzunterricht für Erwachsene ist weiterhin nicht gestattet. Auch die Klärungsversuche unseres Landesverbands (LVdM NRW) hat diesbezüglich leider noch keine Änderung der nun gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW bewirken können.

Ab Mittwoch, den 28. April 2021 werden wir den Präsenzunterricht wieder anbieten. Für unsere Lehrkräfte, die oftmals auch noch an weiteren Musikschulen tätig sind, ist jede Änderung der Unterrichtsform momentan mit einem großen organisatorischen Aufwand verbunden. Daher entscheiden unsere Lehrkräfte, ob und wann sie zum Präsenzunterricht zurückkehren.
Sie werden individuell Kontakt zu Ihnen aufnehmen und das weitere Vorgehen besprechen.