Instrumententicket

Musikschule ganz flexibel für Erwachsene

Der Vorteil des Instrumententickets liegt in der Flexibilität – Sie entscheiden in Absprache mit unseren Lehrkräften, wann und wie regelmäßig Sie Ihren Instrumentalunterricht bekommen möchten, ob mit häufiger Frequenz oder mit größeren Abständen, das Instrumententicket bietet Ihnen den nötigen Freiraum.

Sie möchten ein bestimmtes Instrument neu erlernen oder Gelerntes auffrischen?
Nahezu jedes Instrumentalfach aus dem Angebot der Musikschule kann mit dem Instrumententicket erlernt oder neu entdeckt werden. Machen Sie Musik zu Ihrem Hobby.

Sie möchten ein Instrument ausprobieren?
Nutzen Sie das Schnupperticket für 5 Unterrichtsstunden und lernen Sie dabei Ihr neues Lieblingsinstrument kennen.

Sie möchten gemeinsam mit einer Person aus Ihrer Familie oder dem Freundeskreis musizieren?
Die 2er-Tickets machen es möglich. Lernen Sie gemeinsam ein Instrument Ihrer Wahl und nutzen Sie die vielen Vorteile des gemeinsamen Übens.

Entgelte Instrumententickets

Art des TicketsDauerGültigkeit Kosten
Einzeltickets
Schnupperticket30 Min. 2 Monate€ 123,00 5 Unterrichtstermine
10er-Ticket30 Min. 6 Monate€ 250,00
10er-Ticket 45 Min. 6 Monate€ 380,00
2er Tickets
Schnupperticket 45 Min. 2 Monate € 99,005 Unterrichtstermine Kosten
10er-Ticket 45 Min. 6 Monate € 210,00 pro Person

Schnuppertickets können pro Person nur einmal für ein gewähltes Instrument genutzt werden. Bei Wechsel des Instruments darf selbstverständlich erneut ein Schnupperticket gebucht werden.

Innerhalb von 6 Monaten (bei Schnuppertickets 2 Monate) können Sie Ihre Instrumentalunterrichtseinheiten buchen. Der Termin wird mit der zugeteilten Lehrkraft abgesprochen und muss vor Beginn des Unterrichts schriftlich bestätigt werden.

Die Lehrkraft verpflichtet sich, den abgesprochenen Unterrichtstermin bis zu 7 Tagen vorher freizuhalten, sollte diese Frist verstreichen, besteht kein Anspruch auf finanzielle Rückerstattung oder Unterrichtsnachholung. Der Unterricht bei Nutzung der 2er Tickets darf nur gemeinsam genommen werden.

Anmeldeformular (PDF)